SONETO EM BUSCA DA FELICIDADE
Façamos aquilo que o nosso coração
No íntimo, nos pede para fazer.
É o sentimento que deve prevalecer
Sobrepondo, por vezes, a razão.
A vida é curta demais pra se viver,
Sofrer nem sempre é a única opção.
Vivendo por vezes, somente de ilusão,
Esperando alguma coisa acontecer.
O nosso destino é a gente que faz
Na mente daquele que for capaz
Entre as melhores escolhas acertar.
Portanto, a tal sonhada felicidade
Pode estar no campo ou na cidade,
Não importando basicamente o lugar.
Paulo Seixas, novembro/2020