'Escola' d'alma... [Soneto reflexão]
'Escola' d'alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 22/novembro/2020 – 10h24
Temos tudo e nada temos,
No pior nem compreensão,
Somos meros 'passageiros',
A maioria, pois se esquece;
Aqui nunca será eternidade,
É o 'caminho' do aprender,
Ora árduo, ora bem sereno,
'Nasce' das atitudes do ser;
É a 'escola' divinal d’alma,
Cá se conquista maturidade,
Não se 'foge' do mal feito;
São constantes nossas lições,
Deve-se 'alcançar' o mérito,
A essência do Criador e a Fé.