INCERTEZA

Eu não discuto mais se existe ou não,

Se para mim Deus é felicidade,

Mas porque aos outros ela é de verdade

E para mim apenas invenção?

Será porque não faço oração

E nego à missa e ao culto autoridade?

Não faço ou vou, porque, na realidade,

Quem ora algo quer pela adoração.

Felicidade é algo que se finge

E assim Deus para uns é uma esfinge

Enganada em sua esperteza.

Eu não discuto mais, nem mais pergunto,

Se a resposta correta sobre o assunto

É que não sou feliz com a incerteza.