E DEUS CRIOU A MULHER...

Após criar o mundo a seu modo,

Deus viu que ainda havia algo a fazer,

Talvez, alguém que O fosse suceder

E cuidar, como seu, o reino todo.

Tentou um bicho e homem fez nascer

De um resto de argila, quase um lodo,

Mas viu neste projeto um engodo

E melhorando a mão, fez a mulher.

Na modelagem, ainda, um pouco turva,

Fez refletir a terra e em forma e curva

Criou o inigualável em beleza,

E apreciando a obra, o Criador

Compreendeu que nada mais restou

A dar de encanto e graça à natureza.