Ninguém sabe... [Soneto reflexão]
Ninguém sabe...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 15/novembro/2020 – 15h37
Ninguém sabe, pois da dor d'outro,
Alguns têm a sensação de imaginar,
Contudo isto não significa vivenciar,
Nem será capaz, 'cada qual' é única;
O sofrer não é só externo, é n'alma,
É interno, chega da pele ao coração,
N'âmago da emoção e sentimentos,
'Fere' ao ser para depois lhe expor;
Certas vezes é 'disfarçável' tal choro,
Faz-se 'engolir' quando não o deveria,
Contudo é piedoso e se faz 'libertar';
'Limpa' por completo a cada individuo,
Não só os mais sensíveis e emotivos,
De certo 'trinca' os 'feitos' de pedra.