Esperança... [Soneto reflexão]
Esperança...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 14/novembro/2020 – 13h48
Assim é, pois a esperança,
Bendita Luz na caminhada,
'Forte' brilho para os olhos,
Traz paz ao corpo e n'alma;
Abençoada vitória na estrada,
Toda a escuridão que dissipa,
Visível harmonia onde se pisa,
Pleno conhecer do que existe;
Assim é, pois a esperança,
Certeza da coragem do ser,
A determinação na sua Fé;
Abençoada vitória na estrada,
Resposta da confiança interior,
A Mão do Criador protegendo.