A CRIS-LÃ GLOBALISTA (SONETO)

A CRIS-LÃ GLOBALISTA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Criada pelo ecumenismo episcopal da ordem,

Nova Ordem a um Novo Normal consequente,

Unindo todas as religiões a uma fiel fé ardente,

Vetando o conservadorismo a que ninguém recorde...

Denegrindo o que é sagrado a formal desordem,

Descredenciando os princípios morais as vertentes,

Deuses pagãos reestruturador dos incoerentes,

Por um mundo andrógino a que todos a abordem...

Abrindo caminho a um único líder proeminente,

Desvalorizando o mundo bom pelo mal corrente,

Discórdias sobre a qual leva o mundo a que recorrem.

Restando somente aqueles que são os mais fortes,

Extermínio restantes vacinas a que a luz reportem...

Querendo o fim daquilo de eterno que resistirá fortemente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/11/2020
Código do texto: T7110335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.