CONTO DE FADAS

Num castelinho branco uma princesa

Passava o dia inteiro encarcerada,

Presa a uma rotina disfarçada

Em rituais exigidos da nobreza.

Convencida por toda a realeza

Estava e assim acostumada

Não percebia a vida além da estrada,

Seguindo em alegre correnteza.

Um dia, quem a amava e a vendo triste

Expos que a vida não somente existe

Entre os muros e as torres dos castelos.

E a princesa, livrando seus anseios,

Mostrou aos olhos dele os seus cheios

De sonhos de amor, seus novos elos.