NUTELLA (SONETO)

NUTELLA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Encontrando pronto a não aproveitar nada,

Tendo fartura despreza qualquer concepção,

Vivendo nas tetas fala o irreal a recepção;

Fugindo dos sacrifícios gostando de pelada...

Vitimizando a ponto de uma sofrida invernada...

Sumo precioso veta pela sua ilusória colocação,

Farras fazem o aparecer maior que a razão,

Acabando nas decisões decididas as bordoadas.

Do papai a mamãe a uma educação derrocada,

Mimo excessivo daqueles que desistem as estradas;

Agindo ruim acima de qualquer outra boa ação.

Sacrificante trajetória de cada um a uma escada;

Daqueles que sobre o respeito ficava ouvindo a calada;

Nutella a sua promiscuidade destrutiva é a classificação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/11/2020
Código do texto: T7108146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.