SONHO ESQUECIDO

Sonhamos, certa noite, o mesmo sonho,

Mas de manhã somente eu lembrei,

Caindo de um reino onde fui rei

Para um vale sombrio e medonho.

Deve ter visto um louco em mim, suponho,

Falando sobre as coisas que sonhei,

E após ouvir o que não imaginei

Vi o mundo vazio, mais tristonho.

Por muito tempo, o sonho foi só meu,

Já que esperança alguma ela me deu

De misturar-se em minha fantasia.

Até que um dia tendo a resistêcia

Quebrada pelo amor e paciência,

Lembrou, enfim, o sonho doutro dia.