PENSAMENTO

Eu penso em você, sim, todo dia,

Não uma hora, mas o dia todo,

E mesmo que eu pense desse modo

Não penso tanto quanto eu queria.

E à noite o pensamento não varia,

Apenas, se expressa em novo método,

Transformando-se em sonho, sobremodo,

Valorizado em cada fantasia.

E assim cada vez mais eu me convenço

Que somente existo no que penso

E no que sonho e aceito o que sou,

Se só tenho você em pensamento,

Eu não posso parar nenhum momento

De pensar e sonhar com seu amor.