Nuvens... [Soneto natureza]
Nuvens...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 04/novembro/2020 – 21h22
'Flocos' d'esperança,
'Benção' esta do céu,
Sombra para as vidas,
'Alegria' dos pássaros;
'Armazenam' o existir,
'Liberta' sobrevivência,
'Refresca' o dia, à noite,
'Alimenta' a natureza;
'Dádiva' deste Planeta,
Permissão do Criador,
Presente a seus ‘filhos’;
'Brincam' n'infinito azul,
'Bailam' em imponência,
'Magia' que seduz n'alma.