Voto em vão... [Soneto reflexão]
Voto em vão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 06/novembro/2020 – 21h40
Pois é, votamos em você,
Acreditamos ser verdade,
Foram votos de confiança,
Não foi só da minha parte;
Foram quatro longos anos,
Enganando bem todos nós,
Palavras bonitas, nada mais,
Nem ação, sequer a retidão;
Seu tempo já se faz expirar,
Não seremos mais enganados,
A sua paga está bem próxima;
Ficará esquecido no passado,
Que outros tirem as 'vendas',
Corrijam o descaso recebido.