GLOBALIZAÇÃO ( SONETO)

GLOBALIZAÇÃO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Os dez reinos a formar um exército de coalizão

Um líder único a impor uma única qualquer razão,

Alianças internacionais globais como intenção,

Tratados de paz capaz de trazer paz a convenção.

Uma só moeda como uma única fé de religião,

Os aliados a paz e para os contras perseguição,

Diferentes formas atos aparatos de negociação,

Um país mandante impõe uma rígida sanção.

Império Babilônico Romano como real exatidão,

Guerras revestidas pela paz que traz contemplação,

Regimes doutrinadores a alusão de uma educação.

Unificadas somas nos lucros da comercialização,

Nova ordem mundial expressiva a relevante colocação.

Ecológica e analógica a lógica do mundo a digitalização.

Multilateralismo e nada vetando de nacionalização.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 03/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7103189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.