AGRONEGÓCIO (SONETO)

AGRONEGÓCIO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Pecuária criações pastos, cercados, aviárias,

Vegetações colheitas ou plantações várias;

Agricultura insumos protegidos a causa pura,

Defendidos pelos reagentes próprios a cura.

Apicultura as pescas que a espalhada rede satura...

Iscas que fisgam a uma perfuração que a sutura;

Biocombustíveis pelo consumo geral a nível,

Máquinas ou veículos normais ou conversível.

Produções reações ao alcance da safra a cultura,

Corporações da matéria prima posta a fartura;

Escassez dependente de um clima acessível.

Produto estatuto a necessidade permissível,

Colhendo, manuseando ou tirando o possível;

Âmbito do Agronegócio a cada real escultura.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.