S O F I A
A minha alma saltita de alegria
O perfume de rosas na narina
Pois chegou linda flor, minha Sofia
E enleva o meu ser esta menina
A delícia que Jesus determina
Que colore e enfeita o meu dia
E a leveza de uma bailarina
É Sofia, a minha poesia
É Sofia, a Érika mais novinha
É Sofia, que Nicolas tanto ama
É Sofia, que Brown tanto acarinha
É Sofia, que todo tempo mama
É Sofia, paixão de Lu e minha
É Sofia, que meu verso declama
Para honra e glória do Senhor nosso Deus, a família ganhou ontem Sofia, a nossa neta, filha de Sander e Érika e irmã de Nicolas.