NO RECANTO DA MELODIA
Ah! Esse amor que me atormenta;
Deixando-me as vezes perplexo;
Com a vontade de me embriagar;
Nas vinhas próximas do mar.
Ó ondas, que no balanço me molha;
Deixando meu corpo todinho mole;
Com o desejo intenso de mergulhar;
No oceano das palavras do teu mar.
Na minh'alma só pergunto se posso lê-lo;
Pois, se tu és as minhas rimas em prosas;
Quero sempre permanecer em ti, o amor.
Das poesias que voam sobre mim ao leres;
Estás voando na minha liberdade, o declamar;
No encontro de nossas almas num suave noite de luar.