SONHO PERFEITO

Todas as noites, ainda acordado,

Eu sinto a presença de alguém

Que livre e sem medo de ninguém

Ansiosa vem deitar-se a meu lado.

E abraçando-a como alucinado,

Já quando é o sonho que me tem,

Vejo o nada que aos dias se contém,

Tornando-se o tudo esperado.

E espalho beijos sobre o travesseiro

Que na ilusão é o corpo verdadeiro

De quem desejo ver sob os lençóis.

Contei-lhe o que desejo entre embaraços

E surpreendido ouvi preso em seus braços,

“Este sonho é perfeito para nós”.