O MEU AMOR
Sei que o meu amor por ti;
Perfuma as flores do campo;
E, lagrimejam pingos de orvalho;
Nos dias frios primaverais.
Sabes do que eu falo por seres tu;
Que me interpreta nas canções;
Que suavizam as traduções d'alma;
Quando deitas sobre mim em folhas.
És-me a música e a letra de um soneto;
Que ao sonorizar, vagueia...deslizando;
Perdendo-se com o vento no ar risonho.
Ó amor, tu és a minha singela canção;
Poemas escritos em noites de luar;
Onde estás presente no meu solfejar..