Entender... [Soneto reflexão]
Entender...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/outubro/2020 – 8h54
A beleza da cor está no ser,
Não importa qual sua opção,
Só 'ele' conhece a este brilho,
Seja, pois radiante ou obscuro;
Cada olho vê a sua perspectiva,
Responsável de certo é este ser,
'Parte dele' a escolha realizada,
Dos outros cabe seu respeitar;
A beleza da cor está no ser,
Entender-se para se entender,
Diversidade é viver e 'sentir';
Cada olho vê a sua perspectiva,
Cada indivíduo é belo e único,
Magnifica benção do Criador.