Marca Páginas
Um papel de bombom Sonho de Valsa,
Guardado em um romance indiano,
Fora um presente ganho em final de ano,
Em momento que nossa estima exalça.
A beleza que por si só realça
E pode embalsamar algum engano,
Demarcava um capítulo cigano
Sobre o desenrolar de trama falsa.
Um gosto amaro pra quem pouco amara,
Sobe um drama passado no Saara,
'Stava fixa nas páginas do livro
Comigo assim também aconteceu:
Um tomo em mim marcado que doeu
Que tento me livrar e não me livro.
Aracaju-Sergipe, 26/ 10/ 2020