LÁGRIMAS DE ROSA
Sou a espera de entardecer;
Num anoitecer em piano;
Onde sinto minha despedida;
Nas lágrimas que nadam em meu rosto.
Ó noite, circunda-me o frio;
Pela aurora boreal no céu;
Deixando meu corpo tremulo;
Depauperado em perfume.
Apago as luzes da minh'alma;
E, na força do silêncio;
Deslizo em passos lento.
No chão d'águas turvas;
Dispo-me da vida;
Em sol maior.