PASSADO
Tudo é metafórico;
Neste universo;
Que está desencantado;
Com tudo que há.
Ah! tudo mudo de lugar;
Transforma-se em vento;
Nas paredes no ar;
Em paralelas d'almas.
Somos o plural desse contexto;
Que encontra-se na singularidade;
Um soneto de natureza que passa.
Estamos em carne viva em espera;
D'algo que já possui sua origem;
No escuro de um presnte do futuro.