Último abraço... [Soneto paixão]

Último abraço...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 22/outubro/2020 – 22h22

Como te amei,

Mas o tempo,

Fez que visse,

A triste utopia;

'Feriu' n'alma,

Para enxergar,

O que eu fazia,

A ilusão vivida;

'Visto' a teimosia,

Não lhe esqueço,

És presença viva;

No último abraço,

'Morri' e 'renasci',

Solidão e saudade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/10/2020
Código do texto: T7094130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.