ENQUETE DO AMOR (SONETO)

ENQUETE DO AMOR (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

De onde há o amor maior no homem ou na mulher?

Ambos formam casais lindos e apaixonados,

Nas duas partes unidas por um laço familiarizado,

Decidindo juntos a fazer ou praticar o que quiser.

Do homem vem a fecundação a tudo que ele puder,

Da mulher vem a ovulação ao que for formalizado,

Uma outra vida fruto do ardor a que for amado;

Um querendo o outro carentes que ambos a requer.

Relacionados a um bem me quer ao mal me quer,

Beijos gracejos por todos os momentos sequer...

Cama de casal dormindo agarrados a cada lado.

Favor do homem comparado ao amor da mulher,

Afetividades recíprocas a fidelidade de cada talher;

Nivelado a receptividade do clamor a quem é amado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 23/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7093957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.