Já me deixou... [Soneto alforria]

Já me deixou...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 16/outubro/2020 – 14h38

A saudade não 'anda' mais comigo,

Já não oiço mais o som da sua voz,

'Libertei' todas as sensações d'alma,

'Esta' não mais 'grita' suas mágoas;

A saudade não 'anda' mais comigo,

Já me deixou em definitivo, alforria,

Foi embora pela 'porta' do coração,

Perdoei, pois todas suas maldades;

'Levou' consigo todas minhas dores,

Sequer há algum lamento na mente,

Por vezes quis chamá-la de maldita;

'Levou' consigo todas minhas dores,

Não a 'esta' de voltar, 'respira' a pele,

Meus olhos não 'sorriem', já 'brilham'.

___________________________

Oiço e ouço – existem na Língua Portuguesa e tem o mesmo significado,

ou seja, ambas as expressões estão corretas.

Oiço ou ouço significa a formal verbal na primeira pessoa do singular do presente do indicativo do verbo ouvir.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/10/2020
Código do texto: T7092969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.