VIDA MINHA
Eu não posso recusar minha travessia árdua;
Porque estou a segui um caminho óbvio;
Que certamente levar-me-á à vitórias...
Que ser-me-ão guardadas no que elegi.
Ó céus, sinto que ainda estou no começo;
Mas, minha andança me faz enxergar o belo;
Onde tudo se pluraliza num querer de luzes;
Que o clarão não me é mais efêmero.
Sou as sandálias dos pés sangrentos;
Que descalço piso na areia do chão;
Da minha estrada que tampouco entendem.
Posso ser escolhas nesta minha caminhada;
Porque escolhi ser exato pela precisão;
Que muitos nunca hão de chegar.