'Dono' de nada... [Soneto reflexão]

'Dono' de nada...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 18/outubro/2020 – 14h45

Não se é, pois 'dono' de nada,

Nem mesmo do corpo e vida,

Do partir tudo ficará na terra,

Bens materiais, riqueza, tudo;

Voltará ser energia universal,

Poeira 'espalhada' no cosmo,

Alguém irá usar o que deixou,

Doar para outros, até o jogar;

Haverá quem queira lembrar,

Ficará com algo, recordação,

'Memória viva' do que se foi;

Veja, dependerá das atitudes,

Sua história, seu agir e amor,

Se o contrário esquecimento.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/10/2020
Código do texto: T7090891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.