ESTA É A PIOR GERAÇÃO DE TODAS AS ÉPOCAS (SONETOS)
ESTA É A PIOR GERAÇÃO DE TODAS AS ÉPOCAS (SONETOS)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A idolatria faz valer cada a vaidade,
Banalizada pela insignificância humana,
Engarrafamentos as fumaças suburbanas.
Inverdades as ideologias das insanidades.
Os princípios dos homens foi prioridade,
Gerando ódio cultural a sua voragem;
Destruição total estampada como viagem,
Condenação a qualquer promiscuidade.
Imoralidade realidade a confortável cama,
Amar o erro elevando o seu apreço a grana;
Negócios pelo que se consome a anormalidade.
Bomba ou pandemia fatal a toda mortalidade,
Pior de tudo sobretudo negando a verdade;
Catástrofes castigos vêm pelo que inflama.