'Velhas' cartas... [Soneto libertação]
'Velhas' cartas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 18/outubro/2020 – 11h33
'Velhas' estão às cartas de amor,
Fantasias expressas em palavras,
De nada valeram, apenas ilusão,
Sonhos que jamais foram reais;
Serviram um tempo de 'consolo',
Recordação amarga, sufocante,
Por fim, pois lágrimas nos olhos,
Consciente realidade, dor n'alma;
'Velhas' estão às cartas de amor,
Tenho todas guardadas, amarelas,
Não trazem nenhum significado;
Serviram um tempo de 'consolo',
Hoje dou a 'elas' seu devido fim,
'Liberto-me' para a vida e o amor.