RECADO SEM RIMAS

No corpo da mulher há muitos pontos

de atração ao homem, os cabelos, os olhos,

a boca, a nuca, o colo, os seios,

o umbigo, o ventre, os quadris,

as coxas, as mãos, os pés, os pelos,

o toque, a voz, o gesto, o cheiro,

as formas, as curvas, a meiguice, a esperteza,

a excitação, o corar das faces, a timidez..

É tolice o homem pensar em ter,

possuir e prender uma mulher,

pois, na verdade, é a mulher que tem,

possui e prende o homem em sua teia

e há muito ando preso numa rede de encantos,

esperando o bote mortal da aranha...