Sobram dedos...
Sobram dedos...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 13/outubro/2020 – 16h18
Inúmeras foram às amizades que pensei ter,
Tudo se fez por verdade um grande engano,
Havia a proximidade, mas tudo só interesse,
No sentido literal da palavra 'sobram' dedos;
Por muitas vezes escutei, pode contar comigo,
Na minha ingenuidade fiz então por acreditar,
Qualquer dificuldade pode me procurar amigo,
Sendo assim fiz e o que me diziam, hoje não;
Ao contrário, se alguém me solicitava estava lá,
Sempre sincero e justo em dizer hoje não posso,
Ensinou-me o tempo a verdade da mão solidária;
Descobri e entendi que o melhor 'amigo' sou eu,
Vou se preciso a 'luta', posso até 'quebrar' a cara,
Mas não ouço a voz da falsidade a me ferir n'alma.