PODE SER

Não sei, será possível, sim, talvez,

Eu veja o amor de um modo diferente,

Mas neste sentimento ando descrente

Pela ingratidão que ela me fez.

Chegando a casa cedo, à minha frente,

Vi os sonhos ruírem de uma vez:

A boca que eu beijara em cupidez

Desmanchava-se em outra febrilmente.

Sem um adeus findei a trajetória

Do amor, conto de fada de uma história

Que na inocência pus-me a escrever...

Mas pode ser que um dia encontre a alma

Perdida quando vi perder-se a calma

E aceite ela do jeito que ela é.