PRESÁGIO
Eu te rogo bendições;
Para que sejas tu só meu;
E de mais ninguém
Enquanto fores meu.
Sempre serei teu;
E. ao olhar teus retratos;
Vejo-te mudo, cego...
Como uma concha de retalho.
Quero ter você em mim;
Porque sempre lembro-me de ti;
Num estado de fotografia.
Ó homem, porque foste-te;
Lembranças em reconduções;
Quando rezava por ti, voltares.