TESOURO

Como pensar em joia quando a vida,

O bem maior se tem ameaçado.

Vamos cuidar da vida e por de lado

Qualquer questão que for mal resolvida.

Depois tendo a saúde revivida,

Voltando o corpo ao rito programado,

Com o desejo inteiro restaurado,

Volta–se para a joia perseguida.

É. Houve um problema de saúde

E já indo bem longe a juventude

Pensei fosse sumir sem grande estouro.

Curei-me, e após perder duas semanas,

Mal abro para o dia as pestanas,

Dou-me de volta à caça ao tesouro.