Liberdade... [Soneto vida]
Liberdade...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 10/outubro/2020 – 10h07
A vida já me fez, pois amar,
'Provar' dos 'seus' 'sabores',
Suas alegrias e as tristezas,
Só não ensinou o 'renascer';
Livrou-me dos seus abraços,
Para 'sentir' o êxtase n'outro,
'Vivenciar' novas sensações,
'Vestir-me' d'outros prazeres;
A vida já me fez, pois amar,
Ter na face risos e lágrimas,
A essência do verbo gostar;
Livrou-me dos seus abraços,
Deu alforria a pele e n'alma,
Para respirar os ares do viver.