CÁPSULA DO TEMPO

A cápsula do tempo foi tomada

Como remédio para esquecer,

Mas o contrário vi acontecer

Em uma reação inesperada.

A cada vez que a dose receitada

Era ingerida pude perceber

Que mais lembrava, vindo a reviver

Uma história de amor inacabada.

O efeito contrário fez tão bem

A mim que a tomar dose além

Da prescrição enchi-me de vigor.

A substância tempo até maltrata,

Mas quando de saudade ela não mata,

Enrijece as fibras do amor.