Portal do paraíso... [Soneto contemplação]

Portal do paraíso...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 07/outubro/2020 – 10h07

No 'caminhar' por entre a mata muitos sons,

Pássaros, insetos, suave 'balançar' das árvores,

Ao longe o som 'discreto' das ondas do mar,

'Dispara' o pulsar do coração, faz 'deste' alegria;

Pouco-a-pouco a escuridão se 'liberta' em luz,

'Nasce' a trilha que indica como chegar à praia,

Audível faz-se o som d'água a 'tocar' na areia,

Sopra o vento, o ar puro é revigorante n'alma;

Inevitável é, pois o interromper de cada passo,

Olhar pausadamente, refletir e só contemplar,

Fantástica imagem que faz entorpecer ao olhar;

Adiante está o 'portal' do paraíso, pura benção,

A Dádiva máxima d'este Criador as suas 'crias',

Paz e harmonia, uma das maravilhas do viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/10/2020
Código do texto: T7082980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.