Novos tempos... [Soneto reflexão]

Novos tempos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 07/outubro/2020 – 21h40

'Transformador' está o tempo atual,

Exige que seja constante a atenção,

Requer resignação e a compreensão,

Exige a tolerância, prudência e paz;

Se vive hoje conflitos existenciais,

Modificações no ser e no mental,

Olhares atentos e com sinceridade,

Ventos tempestuosos cá sopram;

'Carregam' novos atos d'aprendizagem,

Poucos são os que estão preparados,

Exige a reflexão e o ponderar da vida;

Um 'patrulhar' justo d'alma e da Fé,

'Abrir' os braços para a maturidade,

Orar, agradecer cada dia ao Criador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/10/2020
Código do texto: T7082974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.