MOMENTO
Quero sentir o vento primaveral;
A brisa que me faz santo;
O calor que me profana;
Quando penso em ti.
Sua voz rouca, eu sinto;
Chega de mansinho;
Faz-me sorrir loucamente;
Até eu fazer xixi.
Como é bom sentir as pétalas de rosas;
Perfumando o meu corpo;
Para tu entrares em mim.
Abraço-te hoje com amor;
No orvalho aquecido;
Pela paixão que ainda sinto.