Acreditar... [Soneto d'amor]
Acreditar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 30/setembro/2020 – 00h08
O amor me 'chega' em tempestade,
'Rouba' a minha paz, faz desvairar,
'Engana' este tolo coração sofrido,
Traz consigo o prazer da falsidade;
'Sussurra' versos que 'soam' alegria,
'Instiga' desejos a muito esquecido,
'Tira' o bom senso da minha razão,
Faz de meus olhos duas esmeraldas;
O amor me 'chega' em tempestade,
Arrepia a pele e 'enlouquece' n'alma,
Diz-se ser certo e duradouro agora;
'Sussurra' versos que 'soam' alegria,
Como acreditar! Se tudo é mentira,
Nada adianta se as lágrimas 'vivem'.