EM BUSCA DE BUDA

Busco nos teus olhos a minha certeza, bonita...

Onde há uma existencia toda lida, escondida...

Em cada espelho vivido em mim, nascendo;

Algo que não posso ver mais sentir.

Sei, ó, se sei...Quanto mais me multiplico em sombras;

Sou retalhos de uma vida que se faz presente;

No seu retorno para si mesmo em cantares;

Pelas incertezas que há em cada lágrima derramada.

Esse caminho de silêncio que transforma;

Faz-me perceber os gritos que devo afogar;

Sem sufocar o desejo de gritar em voz, ativa.

Sinceramente, equilibrar-me no fio de linha;

Ao pisar com serenidade me faz reflexo;

De o que fui, sou, e, serei, o retorno em mim.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 02/10/2020
Código do texto: T7078052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.