Tu... [Soneto provocação]
Tu...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 30/setembro/2020 – 21h14
Teus olhos,
Turmalinas,
Teus lábios,
Puro mel;
Tua pele,
Suave seda,
Tuas mãos,
Plena maciez;
Teus olhos,
Tua pele,
Perdição;
Devaneios,
Loucura,
Prazer n’alma.