Se permita... [Soneto harmonia]
Se permita...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/setembro/2020 – 11h33
No 'nascer' da manhã,
A natureza 'refloresce',
'Cantam' os pássaros,
'Sopra suave' o vento;
Aos olhos de quem vê,
A vida, pois 'manifesta'
Traz as alegrias e a paz,
Traz dores suportáveis;
Não 'falha' na harmonia,
Mostra os seus nuances,
Dá a mente o observar;
Oferta o tempo reflexão,
Respeitar e a preservar,
Reverenciar seu Criador.