'Nascer' d'amor... [Soneto amor]
'Nascer' d'amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 24/setembro/2020 – 9h44
Neste 'deserto' de minh'alma,
Aguardo cá o 'nascer' d'amor,
'Libertar' todo este abandono,
'Alforriar', pois cada saudade;
Dar vida a 'luz' a estes olhos,
Ser o anfitrião deste 'renascer',
'Pulsar livre' novas sensações,
Escutar o 'bater' do coração;
Dar 'fuga' a amarga solidão,
'Encontrar' a paz já 'perdida',
Não mais temer o passado;
'Tirar' da face o 'sorrir' doído,
Dar a pele arrepios e carícias,
A essência do prazer d'amar.