É UMA UVA... (SONETO)
É UMA UVA... (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Borboletas coloridas irradiantes as blusas,
Sobre o néctar das flores reinam a sobrevoar,
Vida erguida sobre ornamentações do andar,
Holofotes iluminados pelo brilhante a musa.
Joaninhas, besouros e mariposas a que a usa...
Matização, canção a adoração a que serve de amar,
Ondas sombras lavando as areias inúmeras do mar,
Satisfações elevadas as palmas refletidas as luvas.
Dádivas do céu a um léu a várias bondades extrusas,
Do querer a que nada interpõe a que se recusa...
Gratidão condecorada ilustrando a harmonizar.
Parreiras das pencas ou cachos para abrilhantar,
Tudo aquilo que do céu possa vir para abençoar,
Amor celestial as delícias primícias de uma uva.