Amar platônico... [Soneto amor]
Amar platônico...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/setembro/2020 – 19h52
Nas noites que se aparentam ser intermináveis,
Meus olhos desejam os 'teus' para observá-los,
Ah, meus lábios 'deliram' com a falta dos 'teus',
Minha pele anseia sentir o calor da 'tua', arrepiar;
Nas noites que se aparentam ser intermináveis,
Este meu ser 'sofre', pois com a ausência do 'teu',
Meus ouvidos buscam em vão escutar a tua voz,
Sobrevivo de desejos e a fantasia, não a realidade;
Resta-me o amar platônico, solitário e escondido,
Minhas emoções jamais terão a chance de lhe 'vestir',
'Habita-me' um amor clandestino e até impróprio;
Resta-me o amar platônico, solitário e escondido,
Não me culpe ou censure, foi esta a minha escolha,
Já me basta neste existir a amarga solidão d'alma.