Solidão... [Soneto reflexão]
Solidão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 14/setembro/2020 – 20h42
Solidão, um bálsamo ou veneno?
Quem terá a plausível resposta!
Àquela que se apazigua n'alma,
Oferta à paz que seja imediata;
Solidão, um bálsamo ou veneno?
Está 'dentro' do íntimo do ser,
A 'solução' não se faz ser única,
'A' que 'equilibra' não será igual;
Pode-se estar alegre, mas 'vazio',
Pode-se estar 'vazio', mas alegre,
A cada qual sua própria definição;
Não queira viver nesta busca fugaz,
A existência é um sopro sem volta,
Pondere, mas viva e intensamente.