Cigano... [Soneto homenagem]

Soneto homenagem ao Povo Oriental na Linha Espírita

Cigano...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 13/setembro/2020 – 14h47

Cigano, tu és pura alegria,

Ser que é livre e, pois feliz,

Até diante d'ato do sofrer,

Este não o faz esmorecer;

'Expressa' cada vitória tua,

'Enfrenta' todas tuas dores,

Faz 'delas' um aprendizado,

'Nutre-se' da essência vida;

Cigano, tu és pura alegria,

Malícia e encantamentos,

Detém segredos e magias;

'Expressa' cada vitória tua,

Compartilha tua harmonia,

'Abre' de certo os caminhos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/09/2020
Código do texto: T7067366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.