A NOVA ORDEM MUNDIAL (SONETO)

A NOVA ORDEM MUNDIAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Esta super população está só destruindo,

De ruim a nada está a frente construindo,

Desrespeitando tudo precipitado ou caindo;

Desprezando o amor fraterno a que está vindo.

Sendo assim: no futuro será um chão partindo,

Um líder mundial virá a tudo e todos tinindo...

Numa nova era de Aquárius e Saturno permitindo;

Um só executivo mundial organizador reunindo.

Todos os líderes da terra sobre a que está ruindo...

Desordens e diminuição da população sentindo;

Sobrando os fortes as tragédias que vão resistindo.

Um só regime, uma só religião a frota permitindo,

Marcas a todos por um estatuto a estar decaindo;

Denominador principal o dinheiro a que está reunindo.

Talvez trazendo das ruínas para o que era antes, tudo lindo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.